Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Ольга, Благовещенск 13 октября 2018 в 21:38
    Я брала горящую путевку на Пхукет в банке горящих туров 14 сентября 2018, обратилась по совету сына, осталась довольна. Все понравилось от начала до конца.Все было организовано по высшему уровню,прекрасная цена,отличная работа всех гидов ( начиная со встречи в аэропорту и заканчивая отельным) всегда все были на связи и любые вопросы можно было по одному звонку решить. Очень Вам благодарна.Летала в Тайланд каждый год, с вами понравилось больше всего.Спасибо огромное за прекрасный отдых и хорошее настроение!!! Теперь всем буду советовать только вас!!! Спасибо вам за отличную работу!!!
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгения, Кемерово 13 октября 2018 в 03:34
    Здравствуйте! Уже четвертый раз летаю через ваше агентство,устраивает цена. Но во второй раз получаю не приятные сюрпризы,о которых не предупредили: в Вьетнаме у нас оказался номер без окна,а сегодня прилетели в Паттаю, в отеле с нас просят депозит в 100 доларов, о котором нас не предупредили...если учесть,что даларов у нас с собой нет,а с карты можно снять только баты. Придется снять с комиссией баты в банкомате,а при выезде нам их выдадут. И что, скажите нам с ними делать? С 3000 батов? Их по закону даже вывезти нельзя! Сегодня суббота,банки выходные.
    Уважаемая Евгения! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Кемерово. Согласна с Вами, что очень важно знать точную стоимость депозита заранее. Мы проведем беседу и дополнительное обучение для указанного Вами сотрудника. Смею также добавить, что любое средство размещения вправе изменять сумму депозита для гарантии проживания в любое время и без предварительного уведомления. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Евгения, мы очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Эльвира, Казань 09 октября 2018 в 12:16
    Второй раз заказываю у вас тур и одни положительные эмоция! Первый раз заказывала через сайт сама, все быстро и оперативно оформили. Второй раз обратилась к специалисту Эльвире из Казани. Так как поездка была в Тунис; самостоятельно оформлять не рискнули. Эльвира-настоящий профессионал своего дело. Ни только помогла с документами, но и объяснила как ориентироваться в Тунисе. Ее советы очень нам помогли. Даже с Туниса пару раз ее писала, всегда отвечала и помогала. Планируем уже след.отпуск, будем обращаться только к вам) и по ценам очень радуете!
    Уважаемая Эльвира! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва 07 октября 2018 в 14:45
    Спасибо Банку туров за отличный отдых на Кипре! Первый раз обратились в офис на арбате. Сотрудники очень милые , угостили чаем!) Менеджер Юлия Ильина очень всё подробно рассказала, посоветовала отель Napa plasa! Очень понравился, рядом дискотеки, бары. Спасибо девочкам и Юле за веселый отдах в сентябре! Обязательно придем еще)
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Екатеринбург 07 октября 2018 в 06:45
    Добрый день! Не первый раз обращаюсь в Банк Горящих туров. Правда после первого раза, думала, что больше ни ногой. Это было два года назад обратились в ТЦ Гринвич, с конкртным отелем и датой вылета. Но получили сумму на 10 000 дороже, сотрудник утверждал что путевка подорожала. И на сайте не верная информация. Мы вышли из Гринвича и я решила снова загрузить сайт. Цена была, как мы и говори!! Позвонив девушке, она сказала, что ошиблась и не туда посмотрела. Хоть мы и купили по той цене, которой собирались, ездить по два раза и перепроверять сотрудника...согласитесь не комильфо. Когда встал очередной вопрос про отпуск, муж настоял попробовать обратится еще разв Банк Горящих Туров, так как удобный сайт , сразу заложены топливные сборы и тд. По пути нам был банк на Репина 94, ТЦ Радуга. Попали мы в руки к менеджеру Маргарите. Так как это было свадебное путешествие, запросов у нас было не мало, да еще и за реальный ценник. Маргарита нам нашла отель, который полностью соотвествовал нашим требованием. Самостоятельно мы его не нашли, хотя искали на многих сайтах. Это гоорит о ее профессионализме! Через несколько дней она позвонила, сообщив о подтверждении отеля. Отправила на почту все , что нам пригодится в отпуске .Даже скинула скрин переписки с отелем , про встречу молодожен. Отпуск наш прошел отлично. Отношение к Банку Горящих Туров поменялось. Благодаря менеджеру Маргарите. За это ей огромное спасибо. В следующий раз обязательно к Вам! Спасибо за работу!
    Уважаемая Ксения! Я бы хотела бы лично извиниться за неудобства, с которыми Вы столкнулись во время Вашего предыдущего обращения и поблагодарить Вас за то, что не смотря на это Вы выбрали снова компанию "Банк Горящих Туров" для организации отдыха. Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой нашего специалиста по туризму в ТРК "Радуга Парк" Маргариты Кузнечевской, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 06 октября 2018 в 16:11
    Являюсь постоянным покупателем банка горящих туров.В этот раз в надежде купить тур,для уточнения наличия мест на самолет и расписание полетов -для определения выбора. столкнулась с тем,что после 20 звонков в разное время,с разной периодичностью никто не ответил звонила на Репина,94.!!После этого набрала номер (343) 318-21-04 для справки и натолкнулась еле ворочающую языком (спящую на ходу )консультанта или менеджера ,и услышала ответ я не даю справок,пусть подбирает вам тур менеджер любого центра в Екатеринбурге.Я попросила ее порасторопней быть,после чего она вообще отключилась.Вот это сотрудница!!Набрав НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРНО меня игнорировали,ставили на паузу и так несколько раз.Это что за обучающие стандарты работы!?Видимо передав мой номер в ТЦ Радуга посчитали,что работу выполнила)).Мой звонок был днем.Перезвонили под занавес рабочего дня,поясняя что им некогда!??Мне тур на ближайшее время нужен поэтому и обращаюсь к БАНКУ ГОРЯЩИХ ТУРОВ!А вечером когда все сгорело зачем звонить??Для галочки???Это что за сотрудники и работа?Где вас такой работе с клиентами учат??В большом шоке.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за оставленный комментарий, а также принести свои искренние извинения от лица Компании и от себя лично. Позвольте пояснить, что все входящие звонки обрабатываются согласно очерёдности на линии, при занятости офиса продаж звонки переходят на специалистов колл-центра и поставить чей-либо звонок в "чёрный список" не существует технической возможности. Офис продаж в ТЦ Радуга Парк перезвонил Вам по освобождению, т.к. получил информацию о необходимой Вам консультации. Поведение оператора по телефону, принимавшего Ваш первый звонок, действительно являлось недостаточно корректным, с данным сотрудником уже проведена беседа, а также дополнительное обучение по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Надеюсь, что данный инцидент не повлиет на Ваше отношение к Компании в целом. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Элия, Новосибирск 05 октября 2018 в 10:35
    Купила тур в офисе города НОВОСИБИРСКА на Красном проспекте 101. менеджер Рудакова Ольга. Возмущена и разочарована работой этого сотрудника. В договоре указано что тур на 14 ночей с 9 по 23 октября. по факту оказывается 13 ночей. документы почему то мне оформила по 22 октября. Вдруг оказалось есть какая то "ночь в пути"! я не первый раз летаю за границу, и вашими услугами пользовалась в прошлом году. Никаких ночей в пути не было. Почему я должна заплатить за виртуальную ночь? Что за обман? Рудакова на голубом глазу утверждает что я подписала памятку туриста. в которой указана дата 22 октября. Но в договоре у меня стоит 23 октября. я думала человек просто ошибся в дате. Ведь памятка туристу не договор.! Разберитесь в ситуации и верните мне деньги за сутки
    Уважаемая Элия! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, согласно действующему законодательству продолжительностью тура (количество дней) считается не время проживания в отеле, а вся туристическая поездка, начиная с момента регистрации на рейс. Таким образом первая или последняя ночь могут приходиться на авиаперелет. Я очень прошу извинить мою коллегу из отдела продаж если она доступно не объяснила Вам данные правила. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вадим, Екатеринбург 05 октября 2018 в 06:51
    Оставлял заявку на подбор горящего тура 04.10.2018. позвонили только на следующий день с вопросом актуальна ли для меня заявка. Это очено долго и недопустимо, зачем вообще этот сервис нужен тогда.
    Уважаемый Вадим! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Позвольте объяснить, что все заявки обрабатываются автоматически, в случае наличия горящих предложений, укладывающихся в Ваш бюджет, Вы получите уведомление на электронную почту в течение 15 минут. В случае отсутствия подходящих вариантов наши сотрудники из отдела продаж могут дополнительно перезвонить Вам для уточнения или корректировки параметров заявки. Если я могу чем-то быть Вам полезна сейчас или в будущем, пожалуйста, дайте мне знать. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Яна, Красноярск 04 октября 2018 в 04:45
    Здравствуйте! Вчера я посетила офис на Мира 91. Была очень расстроена обслуживанием. Даже бы сказала что оно ужасное. Имя сотрудницы я не помню. Была нацелена купить путевку с точным настроем и думала , что сразу куплю. Но никогда и ни в какой турфирме я ещё не встречала такого обслуживания! Я очень много путешествовала. Во-первых девушка, которая меня обслуживала, недостаточно обладала знаниями о турах. Ничего было не понятно, внятно не объяснено, не показывала особо всего, чего требовалось. Говорила всё время : «Ну да, ага, наверное, скорей всего, может быть и т.д». И всё эти слова повторялись друг за другом. Другая рядом девушка вообще ни в чем не была заинтересовано, сидела с наушниками и смотрела фильм и злостным взглядом поглядывала на моего ребенка и мужа. Такое чувство, будто она не любит эту работу и людей ВООБЩЕ. Ужасно. Во-вторых , я сама того и не зная, куда можно полететь , хотела сравнить все варианты , чтоб объяснили и чтоб я наконец решила со своим выбором. Но этого не произошло. Могу писать много. Я никогда не была так удивлена! Спасибо, но к вам я больше обращаться не буду из-за этого. Сегодня я купила прекрасный тур у других людей! Обслуживание и подача играет большую роль в работе, особенно , что связано с отдыхом. Думаю вам нужно изучить работников, перед тем как принимать их на работу к себе.
    Уважаемая Яна! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Станислав, Хабаровск 04 октября 2018 в 01:40
    Хочу выразить огромное спасибо вашей организации!! Мы уже два раза за 2018 год летали с банком, и оба раза всё прошло хорошо. Лучшие цены и лучший сервис. Если вы видите дешёвый тур, то знайте в банке этот же тур стоит дешевле... послезавтра поедем покупать очередной тур по вкусной цене по системе фортуна, надеюсь нам попадётся достойный отель. Развития вам, ведь нет предела совершенству.
    Уважаемый Станислав! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Москва 03 октября 2018 в 12:06
    Прекрасный сервис , очень быстро и качественно подобрали тур , хотелось бы отдельно поблагодарить специалиста по туризму Баковкину Викторию Александровну. Улыбчивое и лояльное отношение к клиентам , сразу виден огромный опыт в данной сфере , меня поддерживали и за меня переживали на протяжении всего отдыха. Обязательно порекомендую всем своим друзьям и коллегам обращаться именно к данному сотруднику
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Москва 03 октября 2018 в 06:54
    Благодарим за помощь в приобретении тура во Вьетнам! После заказа на сайте тура, нам позвонила Марина Гугенгеймер,( 8 800 333 43 41), всё грамотно объяснила, позже были присланы все документы на электронную почту и вся информация продублирована по телефону. Всё сделано быстро и качественно. Не выходя из дома, мы получили всю информацию и все документы.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Чита 02 октября 2018 в 11:11
    Здравствуйте. Несколько раз обращалась в банк горящих туров, ждала вылет на Хайнань на 16.10.18, сотрудники банка отговорили брать путевку заранее. Когда на сайте увидела что уже нет продаж на 02.10.18, снова позвонила, консультант Елена заверила что все в порядке, даже дала свой сотовый телефон, в итоге я осталась без путевки, потому что менеджер забыла о своем клиент. Отпуск испорчен! Специально взяли отпуск совместно с мужем, что было сделать практически нереально. Не ожидала такой халатности, очень разочарована!
    Уважаемая Юлия! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с высоким сезонным спросом и очередями в офисе продаж г. Чита мы не всегда имеем возможность индивидуально отслеживать появление горящих туров. Я очень прошу извинить моих коллег из офиса продаж, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Москва 02 октября 2018 в 10:38
    Специалист Виктория Баковкинана, подобрала идеальный вариант для отдыха, была компетентна в соей работе и лояльна к клиентам, оценили высокий уровень профессионализма, отдохнули на высшем уровне, все понравилось от души, выпишите благодарность этому сотруднику.
    Уважаемый Евгений ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Екатеринбург 01 октября 2018 в 13:42
    Хочу выразить возмущение и негодование по поводу работы сотрудника офиса на Репина 94 в Екатеринбурге. Наша семья заблаговременно приобрела тур в Анапу (витязево) на всех троих. Заплатили 92 тысячи. Через два месяца выяснилось, что муж по работе поехать не может. Мы обратились в указанный филиал по поводу процедуры возврата за одного туриста. Написали заявление. К возврату было всего 16 тысяч, но это ладно. Менеджер Маргарита сказала нам, чтобы мы ожидали возврата в течение, цитирую "от 3х дней". Никакого "до" не прозвучало. Спустя неделю она позвонила мне и сказала, что оператор возвращает деньги только после отпуска. Почему Маргарита не знала этого раньше - большой вопрос. Она ввела нас в заблуждение. Окей. Прошёл отпуск. День, два, три - молчание. Я сама пошла туда, Маргариты на месте не было. Мне было сказано, что она позвонит в понедельник. Сегодня мне позвонила другая девочка по просьбе этой самой Маргариты. Как оказалось наше заявление на возврат даже не было отдано юристу и теперь оно будет рассматриваться в течение 7-10 дней. РАССМАТРИВАТЬСЯ! А когда мы получим наши деньги - остаётся загадкой. Просьба провести разъяснительную беседу с Маргаритой по поводу того, что обманывать и вводить в заблуждение клиентов не хорошо. Если бы она сразу сказала чего нам ждать, мы бы сто раз подумали как поступить.
    Уважаемая Ольга! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение и оказанное доверие в организации Вашего тура. От лица компании я также приношу свои искренние извинения за сложившееся недоразумение. Действительно, специалист Маргарита неверно проинформировала Вас о процедуре возврата в случае аннуляции одного туриста из пакетного тура, т.к. у туроператора, который являлся организатором Вашего путешествия, действуют особые условия в такой ситуации. В данный момент с сотрудниками офиса проведена беседа, а также назначено дополнительное обучение во избежание подобных инцидентов в будущем. Процедура возврата денежных средств запущена, и в самое ближайшее время перевод будет осуществлён на указанные Вами реквизиты. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Эльвира, Екатеринбург 01 октября 2018 в 10:40
    Первый раз пользовалась турфирмой Банк горящих туров. Мария Осеева помогла подобрать тур по нашим средствам. Выслала по почте электронные документы. Библио - глобус встретил, трансфер, сопровождение отельного гида. Отель Агапинор 3* соответствовал требованиям: старый, маленький отель, но в номере чисто, телевизор, кондиционер, жаль, что балкон на улицу, шумно, но интерерсно наблюдать за жизнью киприотов, приветливый персонал, бесплатный вай-фай на ресепшен, бассейн, окруженный местными растениями, с видом на горы, усеянные кипрскими домами. Завтрак и обед в небольшом зале, немного блюд, но мы всегда были сыты. Ужин в большом зале, с обслуживанием официантов, вкусные мясные и рыбные блюда, пробовали красное, белое, розовое вино, все кипрские закуски, овощи, оливки, маслины, фрукты. Отель полностью соответствует 3*.
    Уважаемая Эльвира! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей, Новоуральск 01 октября 2018 в 06:21
    Добрый день, покупал тур в Сочи из Екатеринбурга с 22 сентября 2018 г. моментальной покупкой. Тур был организован Библио Глобус. Организация информации о туре, дате вылета, поездки и проживания на высоком уровне. Большое спасибо за прекрасно организованный тур!
    Уважаемый Андрей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Хабаровск 30 сентября 2018 в 12:32
    Большое спасибо Евгении. Вежливая, грамотная умничка. Всю правду рассказала, все объяснила, про все нюансы упомянула.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ястребцев игорь, Краснодар 26 сентября 2018 в 11:07
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Веронику за оказанную помощь при покупке тура в Турцию! Она полностью довела меня до конца покупки. Вообще я первый раз выезжаю за границу. Очень понравилось общение с Вероникой. Желаю ей успехов и роста по карьерной лестнице. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
    Уважаемый господин Ястребцев! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Москва 26 сентября 2018 в 09:46
    Добрый день! Ездила с Банком туров в июне и сентябре в отпуск.Хочу сказать,что мои впечатления от компании самые положительные.Я летала в Турцию на 7дня, в отели, которые выбрала сама. Все было сделано оперативно, документы на отдых поступили на электронную почту, но распечатать не было возможности. Обратилась в офис все документы, распечатали без лишних вопросов. Спасибо Томиной Юлии! Отдыхаю только с Банку горящих туров! Спасибо!
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества